Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce allo yogurt e miele
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Yogurt bianco
- 70 g Miele di acacia
- 2 busta Savoiardi
- 1/2 bicchiere Marsala
- 500 g Mango
Preparazione
Step
Inzuppate i savoiardi con Marsala diluito con acqua, distribuiteli in una pirofila, versate sopra prima lo yogurt amalgamato col miele e poi la polpa di mango frullata col Marsala. Fate riposare in frigo per un'ora e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata!
Leggero e buono. Brava votato
Buona
Buona votata
Buona