Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolce amore
Creata da abrunella il
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 500 g latte
- 5 uova
- 2 tuorli
- 200 g zucchero
- 140 g farina
- 1 Dolceneve
- 1 Ciobar gusto Fondente
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Ciliegie candite
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Sciogliere del cioccolato fondente e creare dei cuoricini sulla carta forno, mettere in frigo ad indurire. Nella planetaria inserire 5 uova intere e 150 g di zucchero. Lasciare montare per 20 minuti circa. Unire 100g di farina e 50 g. di fecola pane degli angeli setacciate, con movimento dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare una teglia di cm 24 di diametro, versare l'impasto nella teglia e cuocere nel forno statico già riscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Preparare una crema al cioccolato con mezzo litro di latte intero, 2 tuorli d'uovo, 50 g di zucchero , 40 g di farina e una busta di ciobar fondente cameo. frullare il tutto e mettere sul fuoco a fiamma bassa, portare ad ebollizione mescolando, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preparare una bagna con acqua e zucchero facendoli sciogliere sul fuoco.
Tagliare il pan di spagna, bagnarlo leggermente con la bagna e farcire con la crema al cioccolato. Guarnire con la glassa al cioccolato pane degli angeli, montare una busta di dolceneve con il latte e decorare la torta completando con le ciliege candite ed i cuoricini di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕🌹💕
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Votata
Buona e bella
Bellissima :)
Bella
Bella votata
molto buona votata
La tua torta è veramente ... un amore di torta!
Buona
Super bella😍
superlativa
Bellissima!