Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ai cornflakes
Creata da kkiinggaa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 200 g Cornflakes
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete poi lo zucchero e il burro ammorbidito. Sbattete bene il tutto fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite ora la farina setacciata, il lievito e continuate a mescolare : l’impasto dovrà essere denso e un po' appiccicoso. Mettete i cornflakes in una ciotola,prelevate l'impasto con un cucchiaino realizzando della palline e lavoratele con i cornflakes così da farli attaccare il più possibile all'impasto. Disponeteli in una teglia e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votati
buoni
Buoni
votati