Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce Ciobar
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 50 g Frumina
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 250 ml latte
- 2 bustina Ciobar gusto Gianduia
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a temperatura ambiente; mescolare la farina, la frumina e il lievito alternando con 200 ml di latte.
in una ciotola mescolare le due buste di ciobar con 50 ml di latte. Prendere una teglia, imburrare e infarinare, versare 2/3 di impasto, aggiungere il mix di ciobar e sopra il resto d'impasto e con un forchetta girare sopra l'impasto. cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
in una ciotola mescolare le due buste di ciobar con 50 ml di latte. Prendere una teglia, imburrare e infarinare, versare 2/3 di impasto, aggiungere il mix di ciobar e sopra il resto d'impasto e con un forchetta girare sopra l'impasto. cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima idea mai usato così il ciobar
ottima
Mmmmmmm, acquolina!!!
Bella idea,sono curiosa di provare per sentire il gusto che da il ciobar
Sarà molto buona !!! :)
Che bella idea! Da provare
interessante da provare!
bella la foto buono il dolce
una torta con la ciobar non l'ho mai provata sarà sicuramente ottima
Che bella idea, sara' buonissima