RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce con savoiardi

Creata da sissibam il
Dolce con savoiardi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno, incorporate poi i tuorli, lo zucchero e due bicchierini di alchermes (liquore color rosso per dolci), continuate a lavorare la crema fino a farla diventare soffice ed omogenea.
Spruzzate i savoiardi di rum e mettetene uno strato in un recipiente tondo possibilmente di vetro, ricoprite con la crema poi fate un secondo strato di savoiardi.
Mettete ora in frigo e al momento di servire guarnite con il cedro e le ciliegine candite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

08 settembre 2018

MERAVIGLIOSA

grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro

^_^

patriziagarritani
patriziagarritani il

Crema di burro con tuorli crudi non pastorizzati. Deve avere un sapore unico!