Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DOLCE CUORE
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 200 g FARINA DI RISO
- 100 g BURRO
- 150 g ZUCCHERO
- 100 ml LATTE
- 3 UOVA
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g CONFETTURA A SCELTA
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
In un contenitore lavorate il burro con lo zucchero.
Aggiungete i 3 tuorli d'uovo e mescolate.
Unite il latte, la farina, il lievito, la vanillina e mescolate bene fino ad ottenere una bella crema morbida, se necessario aggiungete ancora un goccio di latte.
Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dall'alto verso il basso, fino ad incorporarli.
Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Infornate in forno statico a 180° per 35 minuti.
Sfornate e tagliate a metà il dolce, farcitelo con la confettura e richiudetelo con la calotta tolta in precedenza. Cospargete con zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
che bontà
originale e molto carina
Interessante, grazie
da provare sicuramente!
Ho giusto della farina di riso da terminare ;)
dolce buono
buona