Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce cuore
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 125 g Zucchero
- 100 g Burro ammorbidito
- 100 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 0 Per decorare:
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- q.b. Pasta di Zucchero
Preparazione
Fare ammorbidire il burro, tagliato a tocchetti, a temperatura ambiente e lavorarlo con lo zucchero , fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova, una alla volta, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è stata completamente assorbita dall'impasto. Ora aggiungere il latte a temperatura ambiente a filo, continuando a lavorare.
Aggiungere un pizzico di sale e la vanillina, poi setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla a cucchiaiate, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Fare raffreddare.
Nel frattempo fare la crema chantilly e le decorazioni.
Tagliare il dolce a metà e farcirlo con della crema chantilly, dopodiché decorarlo a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bellissima complimenti 👏🏻💕👏🏻
Bellissima! votata
Grazie mille... :-)
Bellissima
Grazie… :-)
Bella
Grazie mille… :-)
Bellissima!
Grazie... 😄
buono
Grazie... 😊
Molto tenero!!!! Votato!
Sono una persona abbastanza romantica e mi piace esserlo anche in cucina… :-)
Grazie… ;-)
E' molto bello e romantico. Brava votato
Grazie mille… :-)
Comimenti per i fiori di pasta di zucchero.brava.5muffin
Votata