Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce cuore di *CLAUDIA0569*
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g farina di riso
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 100 ml latte
- 3 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 200 g confettura a scelta
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ho seguito esattamente il procedimento indicato da Claudia:
In un contenitore lavorate il burro con lo zucchero.
Aggiungete i 3 tuorli d'uovo e mescolate.
Unite il latte, la farina, il lievito, la vanillina e mescolate bene fino ad ottenere una bella crema morbida, se necessario aggiungete ancora un goccio di latte.
Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dall'alto verso il basso, fino ad incorporarli.
Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Infornate in forno statico a 180° per 35 minuti.
Sfornate e tagliate a metà il dolce, farcitelo con la confettura e richiudetelo con la calotta tolta in precedenza. Cospargete con zucchero a velo e servite.
Io non l'ho farcito con la confettura ma è comunque riuscito buonissimo: molto soffice e veramente buono!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ottima
bellooooo
buono
Brave!!
Molto carina
carino davvero
mi piace moltissimo
Brave a entrambe. Un dolce semplice e dall'aspetto buonissimo. Ricetta salvata e votata
Una fetta?
buona
che bella proverò a rifarla
Che bella, e sembra ottimo.
Ma che bella!!!!!!!! Sono contentissima che una mia ricetta sia piaciuta così tanto da provare a realizzarla e vedo che sei stata bravissima!!!