Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce degli Angeli
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 80 g Farina
- 80 g Frumina
- 130 g Zucchero
- 40 g Mandorle
- 80 g Burro
- 40 Olio
- 2 cucchiaio/i Amaretto
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 2 cucchiaio/i Acqua o latte
- 1 pizzico/i Sale
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 Per completare:
- 1 cucchiaio/i Pinoli
- 1 cucchiaio/i Cioccolato fondente tritato
- 1 q.b Zucchero a velo
Sbattere il burro e l'olio con lo zucchero per 5 minuti circa, aggiungere gradatamente uova, farine, olio, liquore e latte o acqua, in ultimo il lievito, versare nella teglia da crostate del 26- spandere sopra i pinoli e il cioccolato, sistemare in forno a 180° per circa 30 minuti, comunque verificare la cottura con stecchino.
Sformare e cospargere di zucchero a velo, gustare fredda, il giorno dopo è ancora più morbida e gustosa.
Sformare e cospargere di zucchero a velo, gustare fredda, il giorno dopo è ancora più morbida e gustosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community