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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce delle dolomiti al limone
Creata da fairylady il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 500 g crema di latte
- 6 foglio/i colla di pesce
- 3 cucchiaio/i vino bianco
- 150 g zucchero
- 1 q.b buccia limone
- 2 (nessuna) pan di spagna
Mettere la colla di pesce a mollo nell'acqua. Lavorare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere la buccia di limone grattugiata. Riscaldare il vino in un pentolino ed aggiungere la colla di pesce strizzata. Quando è sciolta, aggiungere un po' di crema di latte. Versare nella restante crema di latte e montare. Quando la panna è montata, amalgamare alla ricotta. Comporre la torta in una teglia con bordo a cerniera, foderata di pellicola trasparente: porre un disco di pan di spagna alla base, ricoprirlo con la panna e ricotta e completare con il secondo disco di pan di spagna. Lasciare in frigo almeno 4 ore.
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Commenti (4)
Bravissima votato
🌹⭐️🔝
deve essere squisita!!! brava!!!
Domani lo farò, penso proprio che sia buono.