RICETTE DELLE DOLCINE
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Dolce delle dolomiti al limone

Creata da fairylady il
Dolce delle dolomiti al limone

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 500 g crema di latte
  • 6 foglio/i colla di pesce
  • 3 cucchiaio/i vino bianco
  • 150 g zucchero
  • 1 q.b buccia limone
  • 2 (nessuna) pan di spagna

Mettere la colla di pesce a mollo nell'acqua. Lavorare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere la buccia di limone grattugiata. Riscaldare il vino in un pentolino ed aggiungere la colla di pesce strizzata. Quando è sciolta, aggiungere un po' di crema di latte. Versare nella restante crema di latte e montare. Quando la panna è montata, amalgamare alla ricotta. Comporre la torta in una teglia con bordo a cerniera, foderata di pellicola trasparente: porre un disco di pan di spagna alla base, ricoprirlo con la panna e ricotta e completare con il secondo disco di pan di spagna. Lasciare in frigo almeno 4 ore.


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Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votato

pippa73
pippa73 il

🌹⭐️🔝

criscuoca
criscuoca il

deve essere squisita!!! brava!!!

idarella76
idarella76 il

Domani lo farò, penso proprio che sia buono.