Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce di biscotti con Nutella, mascarpone e panna
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 700 g Biscotti secchi tipo oro saiva
- 500 ml Panna già zuccherata
- 500 g Mascarpone
- 400 g Nutella
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Questa ricetta è semplicissima. Prendete due ciotole capienti e in una mescolate il mascarpone con la Nutella mentre nell'altra montate la panna. Mettete 3-4 cucchiai di panna montata nella ciotola con la crema al mascarpone e amalgamate bene. Poi prendete una teglia di alluminio e fate un primo strato di biscotti leggermente bagnati nel latte ( se preferite potete aggiungere al latte un po' di caffè). Poi ricoprite con la crema al mascarpone. Cospargete con abbondanti gocce di cioccolato e ricoprite con un altro strato di biscotti. Dopo aver aggiunto qualche cucchiaio di Nutella nella panna, coprite con essa i biscotti. Finite con un altro strato di biscotti. Prima di servire tenere in frigo per almeno un paio di ore. Io di solito lo preparo il giorno prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Da provare
Ottima idea!
sembra buono
Che buono! :P
Votata
Ipercalorico
Ottimo!
Super golosoooo! Votato
Buonissimi
Lo proverò!voto!
Una volta l'ho preparato..è buonissimo
Semplice e buono