RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce di castagne

Creata da sn-111961 il
dolce di castagne

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pastafrolla
  • 1 kg castagne
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 200 ml panna
  • 15 g burro
  • 1 bustina/e vanillina
  • qb sale
  • qb zucchero a velo

Lessa le castagne con un pizzico di sale,quando saranno tiepide,sbucciale togliendo anche la pellicina poi passali con lo schiacciapatate.In una ciotola sbatti le uova,aggiungi lo zucchero,la panna,la vanillina e infine le castagne tritate.Stendi la pastafrolla in una teglia imburrata e infarinata lasciando i bordi alti versa la crema e inforna a 250° per 35".Quando si è raffreddata cospargi di zucchero a velo.Le castagne sono ricche di minerali,ma caloriche,però in autunno si può fare uno strappo alla regola.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!