Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce di Ricotta
Creata da amariama il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g Ricotta
- 200 g Zucchero
- 1 uova
- 100 g Burro
- 200 g Farina
- 1 bustina/e Lievito PANEANGELI
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 1 scorza limone non trattato
- 1 q.b Zucchero a velo
Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere a poco a poco gli altri ingredienti e lavorare bene il tutto.
Cuocere in forno già caldo a 180/200° per 35 minuti.
Raffreddare e servire spolverizzato di zucchero a velo.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere a poco a poco gli altri ingredienti e lavorare bene il tutto.
Cuocere in forno già caldo a 180/200° per 35 minuti.
Raffreddare e servire spolverizzato di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community