RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce di Ricotta

Creata da amariama il
Dolce di Ricotta

 4 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Zucchero
  • 1 uova
  • 100 g Burro
  • 200 g Farina
  • 1 bustina/e Lievito PANEANGELI
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 1 scorza limone non trattato
  • 1 q.b Zucchero a velo

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere a poco a poco gli altri ingredienti e lavorare bene il tutto.
Cuocere in forno già caldo a 180/200° per 35 minuti.
Raffreddare e servire spolverizzato di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!