Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato bianco e nero
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente uova ,farina, panna, cioccolato biancof
- 200 g burro
mettere in una casseruola il cioccolato fondente con il burro e farlo sciogliere a bagno maria. aggiungere lo zucchero 200 g. fuori dal fuoco aggiungere i tuorli 4 insieme a 4 cucchiai di farina. montare gli albumi a pomata e incorporarli al cioccolato, Versare il tutto in uno stampo da 26 e infornare a 180° per 30 minuti. Controllare con uno stecchino. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco 100 g. con 50 g. di burro. 10 g. di colla di pesce ammollato in acqua fredda. Montare la panna 500 g. e unirla al cioccolato amalgamando dal basso verso l'alto. Raffreddata la torta dividerla a metà e farcirla con la crema ottenuta, ricoprirla con l'altro disco e decorarla con la restante crema e gocce di cioccolato bianco e nero a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ci provo a fare vi faro sapere