RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato bianco e nero

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
Torta al cioccolato bianco e nero

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente uova ,farina, panna, cioccolato biancof
  • 200 g burro

mettere in una casseruola il cioccolato fondente con il burro e farlo sciogliere a bagno maria. aggiungere lo zucchero 200 g. fuori dal fuoco aggiungere i tuorli 4 insieme a 4 cucchiai di farina. montare gli albumi a pomata e incorporarli al cioccolato, Versare il tutto in uno stampo da 26 e infornare a 180° per 30 minuti. Controllare con uno stecchino. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco 100 g. con 50 g. di burro. 10 g. di colla di pesce ammollato in acqua fredda. Montare la panna 500 g. e unirla al cioccolato amalgamando dal basso verso l'alto. Raffreddata la torta dividerla a metà e farcirla con la crema ottenuta, ricoprirla con l'altro disco e decorarla con la restante crema e gocce di cioccolato bianco e nero a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

morenafresca-64.hotmail.it
morenafresca-64.hotmail.it il

ci provo a fare vi faro sapere