Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce Halloween
Creata da bianca95 il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice al Cioccolato
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 pezzetto Pasta di Zucchero
- 1 tazzina Ghiaccia Reale
- 1 pizzico Colori per Dolci rosso
- 1 pizzico Colori per Dolci blu
- 1 pizzico Colori per Dolci giallo
- 1 pezzetto pasta frolla
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
Step
imburrare e infarinare una teglia da plumcake mettere il composto della torta e infornare a 165°per 30-35 min.Preparare con la pasta frolla la lapide e infornare. Nel frattempo preparare tutte le altre decorazioni con la pasta di zucchero. Quando la torta sarà fredda farcire con la creama pasticcera e glassare. E in fine decorare la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Carina
bella
molto buono
mi piace
Carinaa
Bella idea
bell'idea
Simpatico
Fantastico