Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce pere e cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 pere
- 320 g mascarpone
- 150 g cioccolato fondente
- 1 confezione savoiardi
- 1 cucchiaio burro
- 1 tazzina rum
- 4 uova
- 1 confezione Palline arcobaleno
Preparazione
Sbucciate, tagliate le pere a cubetti e stufatele in una padella con il burro per un paio di minuti. Aggiungete il rum e proseguire la cottura fino a quando le pere si saranno ammorbidite. Lasciate raffreddare.
Montate benissimo i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche fino a renderli chiari e spumosi. Unite il mascarpone mescolando sempre con le fruste e infine le pere, amalgamando delicatame
A parte montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente alla crema di tuorli.
Create uno strato di biscotti ricoprite con la crema e grattugiatevi sopra un po’ di cioccolato fondente, poi ricoprite con altri biscotti e altra crema concludete con la crema livellando bene la superficie.e decorando poi con palline colorate a formare dei cuori
lasciate in frigo almeno due ore prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buono!!
Buonissimo e carinissima la decorazione! Votatissimo
Votato
da provare
sembra buonissima!
Goloso votato