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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce piccante al cioccolato
Creata da artexc il
12 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 10 g fecola
- 140 g zucchero
- 15 g cacao
- 2 (nessuna) uova
- 5 g colla di pesce
- 180 ml latte
- 180 g cioccolato
- 250 cl panna
- 150 g mandorle tostate
- 25 ml acqua
- 1 pizzico/i peperoncino
sbattere i tuorli, setacciare cacao e fecola. Montare albumi e 65 g di zucchero e unire i tuorli e alla fine le farine. Versare il composto in un ring rettangolare 30x25 su una teglia con carta forno e infornare a 180 x 10 minuti circa.
Fare bollire l'acqua con 75 g di zucchero, unire la mandorle e fare caramellare, stendere il composto su carta forno e fare raffreddare, poi tritarlo grossolanamente.
Scaldare il latte con un pizzico di peperoncino e sciogliere la gelatina ammollata prima in acqua fredda. Fondere il cioccolato, unire il latte fare intiepidire. Montare la panna e unirla al cioccolato.
Versare la mousse sul bisquit all'interno del ring e cospargere la superficie con le mandorle caramellate. Fare riposare in frigo per 5 ore circa.
Fare bollire l'acqua con 75 g di zucchero, unire la mandorle e fare caramellare, stendere il composto su carta forno e fare raffreddare, poi tritarlo grossolanamente.
Scaldare il latte con un pizzico di peperoncino e sciogliere la gelatina ammollata prima in acqua fredda. Fondere il cioccolato, unire il latte fare intiepidire. Montare la panna e unirla al cioccolato.
Versare la mousse sul bisquit all'interno del ring e cospargere la superficie con le mandorle caramellate. Fare riposare in frigo per 5 ore circa.
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Commenti (1)
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