Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce Primavera🌺
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 200 g Zucchero semolato
- 250 g Farina 00
- 150 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 250 g Burro
- 2 Succo arance
- 2 Scorza arance grattugiate
Preparazione
PER DECORARE:
Zucchero a velo
Cacao
Pasta di zucchero rosa
PROCEDIMENTO::
Prima di tutto, grattugiare la scorza delle arance e spremere il succo, preparare imburrato e infarinato uno stampo da 24 cm a cerchio apribile.
Lavorare il burro ammorbidito a crema con lo zucchero, vanillina, uova, scorza e succo delle arance grattugiate e sale, aggiungere gradatamente la farina miscelata con il lievito e Frumina amalgamando il tutto con una spatola. Mettere l'impasto nello stampo e infornare nella parte media del forno preriscaldato e cuocere a 180° per 50 minuti circa. Lasciare raffreddare 5 minuti in forno spento prima di staccare i bordi con il coltello, quindi mettere la torta su una gratella a raffreddare capovolta.
Decorare con un velo di cacao* e poggiare lo stencil sopra, quindi ricoprire con zucchero a velo, rifinire con fiorellini rosa in pasta di zucchero.
Piccolo consiglio:
Per non far rovinare il disegno è opportuno stendere un velo di cacao prima di passare con lo zucchero a velo, in questo modo rimarrà perfetta e morbida anche se coperta dalla cupola per 2 giorni.
Ricetta della raccolta:
FINALMENTE E' PRIMAVERA!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto buona votata
😍😍
Buonissima
buonissima
Bellissima
Fantastica. 5 muffin x te💕