RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai carciofi

Creata da Anto25493 il
Risotto ai carciofi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 8 Carciofi
  • 800 ml Brodo vegetale
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. In una padella rosolare i carciofi per qualche minuto e aggiungere un po' di brodo vegetale. Cuocere per 20 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto e aggiungere i carciofi e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😍😍

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

miluessa
miluessa il

Buono