Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai carciofi
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g Riso
- 8 Carciofi
- 800 ml Brodo vegetale
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. In una padella rosolare i carciofi per qualche minuto e aggiungere un po' di brodo vegetale. Cuocere per 20 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto e aggiungere i carciofi e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😍😍
Grazie 😊
Buono