Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce ricotta e cacao
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 250 g ricotta
- 3 uova
- 2 cucchiaio/i cacao
- 100 g gocce di cioccolato
- 100 g nocciole o mandorle spezzettate
- 1 fialetta/e aroma fior d'arancio
- 150 g zucchero
Stendere la pasta frolla nella teglia con i bordi alti 3 cm. tenendo da parte un pezzo di pasta per decorare. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cacao , la ricotta setacciata, l'aroma, ed infine le gocce di cioccolato e le nocciole. Versare la crema nella tortiera ,e decorare con la rimanente pasta frolla formando le strisce ,oppure sbriciolandola, oppure facendo tanti serpentelli. Infornare a 180° per 50" circa, verificando con lo stecchino.iRicetta postata nella raccolta " DOLCI SFIZIOSI "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
" Infatti preparando la pastiera, ho provato a farne una al cioccolato, e devo dire è piaciuta molto !! l'hanno letteralmente divorata prima della pastiera !!! Kiss !!!
Buonissima. Sembra una pastiera rivisitata. :)