Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce soffice al cacao Sugar Free
Creata da Katiapaneangeli69 il
Ingredienti
- 1 busta Ciobar fondente
Preparazione
Montare 4 albumi d'uovo a parte con un pizzico di sale, imburrare teglia per dolci. Mescolare assieme: 3 tuorli d'uovo, 60 g di Stevia, 1 bustina di lievito per dolci Pane angeli, 1 fiala di Vanilina, scorza di limone non trattata, 1 cucchiaio di cannella in polvere, 60 g di cacao amaro in polvere. Incorporare assieme gli albumi montati a neve, l'impasto al cacao e mischiare dal basso verso l'alto, pian piano fino a che si amalgama il tutto e aggiungere 30 g di gocce di cioccolato fondente. Mettere il tutto nella teglia e infornare per 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi. Una volta cotta la torta cospargerla di zucchero a velo vanigliato. Buonissima e ipoglicemica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
da provare
Buona
Da provare