RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti agli albumi e nocciole

Creata da mamma1983 il
Dolcetti agli albumi e nocciole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate la farina con le nocciole. Montate a neve gli albumi con lo zucchero e incorporate la farina e le nocciole. prendete una teglia e fate dei mucchietti distanti tra loro. Mettete al centro di ogni mucchietto una ciliegia e infornate a 180°C per 12 minuti.Sfornate e spolverate lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

mamma0760
mamma0760 il

bene

met
met il

Buoni anche questi!