RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolcetti ai datteri e nocciole

Creata da tortedidaniela il
dolcetti ai datteri e nocciole

 14 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 225 g farina
  • 115 g burro
  • 50 g zucchero
  • 120 g datteri secchi
  • 3 uova
  • 70 g nocciole tritate
  • 7 g lievito vanigliato

denocciolare i datteri e metterli ad ammollare in acqua tiepida per 10 min.
nel frattempo lavorare il burro ammorb.con lo zucchero e continuando a mescolare ,aggiungere il pizzico di sale le uova, la farina setacciata un po' per volta,il cacao amaro,le nocciole tritate finemente,i datteri ridotti in crema.Quando il composto sara' soffice agg. il lievito vanigliato paneangeli.Versare il composto in piccoli stampi.
infornare a 160/180 per 10/15 min.c.ca.estrarre dal forno appena pronti.A piacere si possoni decorare i docetti con pasta di zucchero,o semplicemente spolverizzandoli con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

grazie

pandispagna73
pandispagna73 il

La ricetta è invitante, la foto bellissima e... il tuo nick mi ha incuriosito ed ho fatto una ricerca in rete... Risultato? Sei una decoratrice fantastica, ti prego dimmi che non sei una meteora sul sito, perchè mi piacerebbe davvero tanto che tu restassi e che condividessi con noi il frutto della tua esperienza. A presto... spero!