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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolcetti ai datteri e nocciole
Creata da tortedidaniela il
14 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 225 g farina
- 115 g burro
- 50 g zucchero
- 120 g datteri secchi
- 3 uova
- 70 g nocciole tritate
- 7 g lievito vanigliato
denocciolare i datteri e metterli ad ammollare in acqua tiepida per 10 min.
nel frattempo lavorare il burro ammorb.con lo zucchero e continuando a mescolare ,aggiungere il pizzico di sale le uova, la farina setacciata un po' per volta,il cacao amaro,le nocciole tritate finemente,i datteri ridotti in crema.Quando il composto sara' soffice agg. il lievito vanigliato paneangeli.Versare il composto in piccoli stampi.
infornare a 160/180 per 10/15 min.c.ca.estrarre dal forno appena pronti.A piacere si possoni decorare i docetti con pasta di zucchero,o semplicemente spolverizzandoli con zucchero a velo.
nel frattempo lavorare il burro ammorb.con lo zucchero e continuando a mescolare ,aggiungere il pizzico di sale le uova, la farina setacciata un po' per volta,il cacao amaro,le nocciole tritate finemente,i datteri ridotti in crema.Quando il composto sara' soffice agg. il lievito vanigliato paneangeli.Versare il composto in piccoli stampi.
infornare a 160/180 per 10/15 min.c.ca.estrarre dal forno appena pronti.A piacere si possoni decorare i docetti con pasta di zucchero,o semplicemente spolverizzandoli con zucchero a velo.
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Commenti (2)
grazie
La ricetta è invitante, la foto bellissima e... il tuo nick mi ha incuriosito ed ho fatto una ricerca in rete... Risultato? Sei una decoratrice fantastica, ti prego dimmi che non sei una meteora sul sito, perchè mi piacerebbe davvero tanto che tu restassi e che condividessi con noi il frutto della tua esperienza. A presto... spero!