Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti ai Mars e riso soffiato
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b Riso soffiato
- 4 barrette (nessuna) Mars
- 20 g Burro
Far sciogliere, a fuoco lento, le barrette di mars ed il burro, aggiungere, sempre mescolando, il riso soffiato, fino a formare un composto piuttosto denso.
Stendere il composto su un foglio di carta forno di uno spessore di 1/2 cm ca., fare intiepidire e tagliare in piccoli rettangoli.
Conservare in frigo.Le dosi sono indicative, in quanto dipende da come si vuole sodo il composto.
Se sostituite i mars con la barretta di cioccolata, è un dolce adatto anche ai celiaci.
Stendere il composto su un foglio di carta forno di uno spessore di 1/2 cm ca., fare intiepidire e tagliare in piccoli rettangoli.
Conservare in frigo.Le dosi sono indicative, in quanto dipende da come si vuole sodo il composto.
Se sostituite i mars con la barretta di cioccolata, è un dolce adatto anche ai celiaci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie!!! Sono contenta che ti piaccia... :-)
l'ho provata con mia cugina ...... molto buona e semplice da fare......... complimenti x averls messa nel ricettario .