Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao light, senza uova,senza burro
Creata da fracicconetti il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 70 g cacao
- 300 g latte
- 1 bustina/e lievito Pane Angeli
Setacciare farina, lievito e cacao; versare in una ciotola e al centro mettere lo zucchero. Versare il latte a filo e mescolare con una forchetta fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
n.b. il latte va pesato
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30/40 minuti. Dedicata a chi ha voglia di dolce ma non di grassi e a chi è intollerante.
n.b. il latte va pesato
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30/40 minuti. Dedicata a chi ha voglia di dolce ma non di grassi e a chi è intollerante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
si grammi.... scusate, la correggo subito, altrimenti invece che light diventa una ...bomba calorica!
non capisco la quantita' del cacao??? 70 gr? grazie
Ciao Golosona88, indicativamente il forno 170° per circa 30/40 minuti. La prova stecchino è pero' sempre vincente, perchè i forni sono purtroppo tutti diversi! Ciao.
mmm buono e light,però tempi e gradi di cottura?
ottimo!!! proverò!!