Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti ai pinoli
Creata da Orsetta1 il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Olio di semi
- 80 g Marsala
- 100 g Pinoli
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, unire lo zucchero, l'olio, il marsala e i pinoli.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Formare delle palline e disporle sulla placca del forno ricoperta con carta forno.
Infornare a 180°C per 15/18 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni😋😋😋
Semplici e squisiti
Facilissimi e buoni!
Buoni
belli!! votati
Buoni
Molto buoni
Belli e buoni brava
Da provare assolutamente! Sembrano molto buoni e semplici. :D
Brava votata
Buoni brava votata
Buonissimi! votati
😋😋😋votati
🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Interessanti! Votati!
Golosi!