Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCETTI AL COCCO
Creata da angela.m.p il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g farina di cocco *
- 180 g zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 20 g burro fuso
- 25 g amido di mais *
- 1 buccia grattuggiata di limone
Raccogliete in una ciotola la farina di cocco,poi unite lo zucchero e l'amido di mais.
Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone.
Unite le uova,i tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti x amalgamarli.
Ponete l'impasto in una sac à poche con bocchetta tonda liscia e spremete noci d'impasto sulla placca.
Preparate una placca da forno foderandola con carta forno.
Infornare i biscotti a 180° per 12/15 minuti.
Quando saranno cotti,sfornateli e adagiateli su una gratella a raffreddare.
ricetta salvata nella raccolta
TUTTO PER I CELIACI
Gli ingredienti con l'asterisco sono prodotti consentiti.
Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone.
Unite le uova,i tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti x amalgamarli.
Ponete l'impasto in una sac à poche con bocchetta tonda liscia e spremete noci d'impasto sulla placca.
Preparate una placca da forno foderandola con carta forno.
Infornare i biscotti a 180° per 12/15 minuti.
Quando saranno cotti,sfornateli e adagiateli su una gratella a raffreddare.
ricetta salvata nella raccolta
TUTTO PER I CELIACI
Gli ingredienti con l'asterisco sono prodotti consentiti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Infatti hai ragione.
non sono solo per ciliaci... o no?! evelin