RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESE CAKE ESTIVA

Creata da angela.m.p il
CHEESE CAKE ESTIVA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 90 g pan grattato *
  • 90 g amaretti *
  • 90 g burro fuso e freddo
  • 500 g ricotta
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 buccia gratt. di limone
  • 60 g mandorle tritate fini
  • 80 g panna
  • 1/2 pesca a fettine
  • 1/2 kiwi a fettine

Rivestite il fondo di uno stampo con carta forno e pennellate i bordi con del burro fuso.
Versate nel mixer il pangrattato e gli amaretti,tritateli finemente e unite il burro fuso.Mescolate e compattate la massa sul fondo dello stampo.
FARCIA:sbattete la ricotta con meta' zucchero e aromatizzate con la buccia grattuggiata del limone.
Sbattete anche le uova con il resto dello zucchero,poi unite la panna e le mandorle e amalgamate alla battuta di ricotta.
Versate la farcia nello stampo e infornate a 160° per 60/65 minuti.
Decorate la cheese cake fredda con le fettine di frutta.Ricetta salvata nella raccolta
TUTTO PER I CELIACI


Gli ingredienti con l'asterisco sono prodotti consentiti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

angela.m.p
angela.m.p il

Si Daniela il pangrattato e' quello x i celiaci.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

e perchè limitarla ai ciliaci? evelin

danielasippi
danielasippi il

Scusa Angela, spero che il pan grattato si riferisca al pane speciale senza glutine.....