RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolcetti alle carote

Creata da tipiti il
dolcetti alle carote

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g carote frullate
  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 100 g latte
  • 50 g mandorle tritate
  • 100 g olio di mais
  • 2 (nessuna) uova intere
  • 1 bustina/e lievito x dolci
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1 pizzico/i sale

FRULLARE LE CAROTE, MESCOLARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA CON LE FRUSTE ELETTRICHE E UNIRE LE CAROTE,AGGIUNGERE IL LATTE,L'OLIO,LE MANDORLE TRITATE, UN PIZZICO DI SALE ,LA FARINA POCO ALLA VOLTA E CONTINUARE A MESCOLARE.
IN ULTIMO IL LIEVITO E MESCOLARE ANCORA FINO A CREARE UN IMPASTO OMOGENEO.
SI PRENDONO 12 STAMPINI ANTIADERENTI ( IN MANCANZA SI POSSONO IMBURRARE QUELLI NORMALI)
SI RIEMPIONO A META'E SI INFORNANO A 180 GRADI X 10 MINUTI .
UNA VOLTA SFORNATI SI COSPARGONO DI ZUCCHEDRO A VELO.QUANDO SI INFORNA IL FORNO DEVE ESSERE GIA A TEMPERATURA.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

Buona