Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolcetti alle carote
Creata da tipiti il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g carote frullate
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g latte
- 50 g mandorle tritate
- 100 g olio di mais
- 2 (nessuna) uova intere
- 1 bustina/e lievito x dolci
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 pizzico/i sale
FRULLARE LE CAROTE, MESCOLARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA CON LE FRUSTE ELETTRICHE E UNIRE LE CAROTE,AGGIUNGERE IL LATTE,L'OLIO,LE MANDORLE TRITATE, UN PIZZICO DI SALE ,LA FARINA POCO ALLA VOLTA E CONTINUARE A MESCOLARE.
IN ULTIMO IL LIEVITO E MESCOLARE ANCORA FINO A CREARE UN IMPASTO OMOGENEO.
SI PRENDONO 12 STAMPINI ANTIADERENTI ( IN MANCANZA SI POSSONO IMBURRARE QUELLI NORMALI)
SI RIEMPIONO A META'E SI INFORNANO A 180 GRADI X 10 MINUTI .
UNA VOLTA SFORNATI SI COSPARGONO DI ZUCCHEDRO A VELO.QUANDO SI INFORNA IL FORNO DEVE ESSERE GIA A TEMPERATURA.
IN ULTIMO IL LIEVITO E MESCOLARE ANCORA FINO A CREARE UN IMPASTO OMOGENEO.
SI PRENDONO 12 STAMPINI ANTIADERENTI ( IN MANCANZA SI POSSONO IMBURRARE QUELLI NORMALI)
SI RIEMPIONO A META'E SI INFORNANO A 180 GRADI X 10 MINUTI .
UNA VOLTA SFORNATI SI COSPARGONO DI ZUCCHEDRO A VELO.QUANDO SI INFORNA IL FORNO DEVE ESSERE GIA A TEMPERATURA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona