Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti alle mele e mandorle
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero di canna
- 350 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 3 Mele
- Q.b. Mandorle affettate
- 1 bustina Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi e mescolarli tra di loro.
Ora aggiungere il burro precedente ammorbidito e iniziare a lavorare l'impasto.
Aggiungere successivamente le uova, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungere le mele a pezzetti, incorporarle all'impasto.
Ora prendiamo una placca da forno, foderata con della carta da forno, e con un cucchiaio disponiamo i biscotti, disponiamo sopra le mandorle a lamelle.
Inforniamo i biscotti a 175° per 30/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buono