Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto rivisitato
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 4 Uova
- 50 g Zucchero
- 70 g Farina 00
- 60 g Farina di grano saraceno
- 125 g Yogurt greco
- 125 g Mascarpone
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 confezione Frutti di bosco
Preparazione
Per prima cosa ho messo i frutti di bosco surgelati in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero e li ho fatti scongelare a fiamma bassa. Li ho lasciati raffreddare e intanto ho preparato la base.
Ho separato i tuorli dagli albumi. Ho montato i tuorli con lo zucchero fino a quando non sono diventati spumosi e quasi bianchi. Ho aggiunto le farine e ho mescolato bene. Per ultimo ho aggiunto gli albumi montati a neve stando attenta a non smontare il composto. Ho foderato una placca da forno e steso il composto. Infornato a 170° per 15 minuti. Ho preparato un canovaccio e l'ho cosparso di zucchero. Una volta sfornata la base l'ho messa nel canovaccio ed arrotolata.
Ho preparato la crema mescolando assieme lo yogurt greco,il mascarpone e il succo che i frutti di bosco hanno rilasciato.
Ho farcito il rotolo e decorato con la restante crema e i frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Stupendo, votato!
Votata
Bello vatato
Buonissimo!
goloso!
bello votato
Buono
Ottima 😋
Delizioso! Primo voto mio!