Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolcetti allo yogurt
Creata da Kia1980 il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 125 g mascarpone
- 1 limone e scorza
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro fuso
- 0,5 Lievito Pane degli Angeli
- 125 g yogurt agrumi
- 1 Fantasie di Zucchero
Preparazione
nella planetaria: farina setacciata e fecola, burro fuso, mezza bustina di lievito, zucchero e yogurt. quando è bello fluido aggiungere la scorza del limone e le uova. se troppo liquido (dipende dalla consistenza dello yogurt) aggiungere ancora farina o fecola a piacere.
versare nello stampo di silicone per dolcetti (alti circa 1 cm, oppure da muffin)
infornare a 180°, provare quando asciutto dentro è pronto (il tempo dipende dallo spessore). togliere dal forno e far raffreddare prima di toglierli dallo stampo.
nel frattempo preparare la crema: nella planetaria montare la panna, incorporare lentamente il mascarpone freddo di frigo e il succo del limone piano piano (o di mezza arancia o mandarino se si preferisce)
con sac a poche distribuire sopra ai dolcetti freddi e decorare a piacere.
ottimi a colazione, a merenda o dopo cena.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Golosi e bellissimi! Super votati
brava!ricetta votata!!
Deliziosi votati
🎉🎊🤩 Che belli 🎊🎉🎈
Che belli votati