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Dolcetti con crema al cioccolato e caramello
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 270 g Farina
- 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
- 180 g Burro a pezzettini
- 90 g Zucchero scuro di canna
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Cioccolato al latte grattugiato
- 200 g Gocce di cioccolato
- 0 Per la crema al caramello
- 200 g Caramelle mou
- 1 cucchiaio Burro
- 1 cucchiaio Panna
- 0 Per decorare
- 30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Setacciate in una ciotola farina e cacao. Unite il burro e iniziate a impastare con la punta delle dita. Successivamente aggiungete il tuorlo e il cioccolato bianco grattugiato e impastate fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Rovesciate l'impasto sul piano da lavoro e impastate ancora x 1 minuto.
Stendete la pasta e ritagliate i biscotti con la formina scelta. Mettete sulla teglia rivestita con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Fateli raffreddare.
Preparate la crema al caramello mettendo le caramello mou in un pentolino con il burro e la panna e mescolate a fuoco basso per 3 minuti finché saranno ben sciolte. Mescolate poi un pochino a fuoco spento per avere una crema vellutata e fate raffreddare.
Mettete le gocce di cioccolato a sciogliere a bagnomaria spalmate un po di cioccolato fuso in ogni biscotti poi aggiungete mezzo cucchiaino di crema al caramello e decorate con una goccia di cioccolato al centro.
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Commenti (10)
😋😋😋🙋🏼♀️
bello brava
A mio parere,meritano 5 maffin,bravissima
Buoni
Ottimi votati
Votati
Buoniiiii, votati!
Davvero buoni
buoni
Molto invitanti