Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti di pasta brioche al cioccolato,con crema di ricotta
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 50 g Strutto
- 2 bustina Lievito di birra mastro fornaio
- 80 g Di zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 150 ml Latte tiepido
- 150 ml Acqua tiepida
- 300 g Crema di ricotta pronta
- 1 confezione Di cilegie candite
- 1 cucchiaino Abbondante di sale
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nell acqua tiepida ,unisci 1 cucchiaino di zucchero aspetta che si formi la schiuma poi unisci a tutti gli altri ingredienti tranne il sale che va messo x ultimo.
Step
Impasta il tutto fai lievitare x 2 ore.riprendi l impasto e forma brioscine cannoli che riempirai dopo, i fagottini e le brioscine vanno riempite prima con la crema di ricotta, fai lievitare fino al raddoppio, cuoci a 200 gradi 10 minuti, a secondo del vostro forno .poi una volta freddi decorali e riempi i cannoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosissimi!
Bellissimi, votati
buoni
Sono proprio carini e sicuramente ottimi, bravissima ...
Che delizia
mmmmmmmmmmmmm che buoni !!!
Che buoni! Votati!
buonissimi
wow super golosi
😋😋😋😋😋 Golosissimi!!!!!
Mmm li vorrei mangiare a merenda oggi! Votatissimi!
buoni
Da provare
Golosissimi votati
Uauh ke boniii!
ma che bontà! votati
Bellissimi!!! Super votati