Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti fondenti al mandarancio
Creata da clarence32 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 5 (nessuna) mandaranci non trattati
- 40 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
Metti il cioccolato in un pentolino, aggiungi lo zucchero e 140 grammi di burro a temperatura ambiente, poi sciogli tutto a bagnomaria mescolando bene.
Una volta raffreddato aggiungere le uova, un pizzico di sale, la scorza di un mandarancio e 30 grammi di farina.
Imburra e infarina 4 stampini per budino e versa il composto, coprili con un foglio di alluminio e mettili in freezer per un'ora e mezzo, poi togli i fogli e metti gli stampini subito in forno a 220 gradi. Cuoci per 15 minuti e intanto sbuccia e taglia a rondelle 4 mandaranci che userai come guarnizione per i dolcetti una volta sfornati, tolti dagli stampini e messi su un piatto.
Una volta raffreddato aggiungere le uova, un pizzico di sale, la scorza di un mandarancio e 30 grammi di farina.
Imburra e infarina 4 stampini per budino e versa il composto, coprili con un foglio di alluminio e mettili in freezer per un'ora e mezzo, poi togli i fogli e metti gli stampini subito in forno a 220 gradi. Cuoci per 15 minuti e intanto sbuccia e taglia a rondelle 4 mandaranci che userai come guarnizione per i dolcetti una volta sfornati, tolti dagli stampini e messi su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community