RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti fondenti al mandarancio

Creata da clarence32 il
Dolcetti fondenti al mandarancio

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 5 (nessuna) mandaranci non trattati
  • 40 g farina
  • 3 (nessuna) uova
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale

Metti il cioccolato in un pentolino, aggiungi lo zucchero e 140 grammi di burro a temperatura ambiente, poi sciogli tutto a bagnomaria mescolando bene.
Una volta raffreddato aggiungere le uova, un pizzico di sale, la scorza di un mandarancio e 30 grammi di farina.
Imburra e infarina 4 stampini per budino e versa il composto, coprili con un foglio di alluminio e mettili in freezer per un'ora e mezzo, poi togli i fogli e metti gli stampini subito in forno a 220 gradi. Cuoci per 15 minuti e intanto sbuccia e taglia a rondelle 4 mandaranci che userai come guarnizione per i dolcetti una volta sfornati, tolti dagli stampini e messi su un piatto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!