Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePierogi (Ravioli) - Cucina Polacca
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 cucchiaino/i Sale
- 1 dl Acqua
- 1 Uovo
- 1 q.b Frutta
- 200 g Formaggio dolce
- 1 Per completare:
- 1 Panna acida
- 1 Zucchero
- 1 Frutta/Gelato/Marmellata
Per preparare la pasta procedere come per la nostra pasta, ma visto che ci sono meno uova sarà più morbida e bianca.
Impastare il tutto sulla spianatoia, aggiungendo altra farina o acqua fino ad ottenere appunto una pasta morbida.
Fare una palla e lasciare riposare mezz' ora.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di circa 4 mm..
Usando un tagliapasta o un bicchiere ritagliare dei cerchi dalla pasta, mettere al centro un po' del ripieno, ripiegarli a metà, sigillare bene i bordi dopo averli inumiditi con un po' di acqua.
I pierogi sono più grandi dei nostri ravioli.
Cuocere i pierogi in abbondante acqua, scolarli e servirli subito, con panna acida e zucchero, e completarli con qualcosa di colorato (ad esempio: frutta, marmellata o del gelato).
I Pierogi o Pirogi sono dei ravioli, decisamente diversi rispetto ai nostri, tipici della cucina polacca ed anche russa.
Hanno una forma a semicerchio.
Impastare il tutto sulla spianatoia, aggiungendo altra farina o acqua fino ad ottenere appunto una pasta morbida.
Fare una palla e lasciare riposare mezz' ora.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di circa 4 mm..
Usando un tagliapasta o un bicchiere ritagliare dei cerchi dalla pasta, mettere al centro un po' del ripieno, ripiegarli a metà, sigillare bene i bordi dopo averli inumiditi con un po' di acqua.
I pierogi sono più grandi dei nostri ravioli.
Cuocere i pierogi in abbondante acqua, scolarli e servirli subito, con panna acida e zucchero, e completarli con qualcosa di colorato (ad esempio: frutta, marmellata o del gelato).
I Pierogi o Pirogi sono dei ravioli, decisamente diversi rispetto ai nostri, tipici della cucina polacca ed anche russa.
Hanno una forma a semicerchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
07 luglio 2018
BUON SABATO!!!!
^_^