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dolcetti morbidi alla crema di burro e zucchero
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 etto farina
- 1 uova
- 50 etto zucchero
- 100 g burro
- 200 ml latte
- 100 g burro morbido
- 60 g zucchero
- 2 g sale
Preparazione
dentro un recipiente mettete la farina lo zucchero le uova e la bustina di lievito a parte sciogliete il burro e scaldate il latte , , ora aggiungete il burro sciolto con il latte alla farina e agli altri ingredienti, iniziate ad impastare bene facendo assorbire tutti i liquidi.
a parte con il burro morbido in questo caso va bene anche la margarina aggiungete lo zucchero e mescolateli a crema .
adesso stendete l'impasto e spalmate di crema , adesso tagliate l'impasto a strisce ed arrotolateli e poneteli dentro dei pirottini da plumcake , potete anche adagiarli su carta forno , fate lievitare l'impasto per circa 40 minuti, una volta lievitati accendete il forno a 170 gradi e infornate per circa 25/30 minuti nella parte media del forno.
se volete dopo potete anche spolverarli con zucchero a velo , vi consiglio di conservarli dentro una campana altrimenti si seccano , vi assicuro che sono buonissimi sembrano le brioche del bar. volendo pote aggiungere quando li arrotolate anche delle gocce di cioccolato oppure dell'uvetta a noi piacciono semplici.
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Commenti (17)
Belli e buoni, vanno benissimo sia a colazione che a merenda!!!
Buonissimi e votati!
molto buoni
Sono meravigliosi!!! Nascondi il vassoio o li mangio tutti io😉😉😉😉
Buonissimi!!!!!!!! Ricetta votata!
Invitanti!
Buonissimi
deliziosi
Buoni e delicati
Bellissimi
Mooolto golosi!!! 😋 Complimenti!!!! :)
Votata
Questo vassoio è semplicemente meraviglioso, 5 muffin
ottimi.....ricetta salvata!
Che buoni meritano tutti e 5 i muffin
Che belli, brava!
Che buoni e belli votati!!