Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata al Caffè
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 420 g Biscotti secchi
Preparazione
Ingredienti:
420 g biscotti secchi
180 g burro
250 ml panna per dolci
350 g mascarpone
100 g zucchero a velo
2 tazzine caffè freddo
Procedimento:
Tritare i biscotti secchi e mettere il burro fuso e mescolare. Versare 2/3 del composto in una tortiera rivestita di carta forno e fare compattare in frigo per 30 minuti. Montare a neve la panna e metterla momentaneamente di lato. Frullare il mascarpone e aggiungere lo zucchero a velo e successivamente il caffè. Dopodiché aggiungere la panna e mescolare il tutto. Versare il composto nella tortiera e ricoprirlo con la rimanenza dei biscotti tritati. Far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa votata
golosa !!!
Molto invitante
super golosa brava
Buonaa voto
Buona!