RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata al Caffè

Creata da la-32.bianca il
Sbriciolata al Caffè

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 420 g Biscotti secchi

Preparazione

Ingredienti:

420 g biscotti secchi

180 g burro

250 ml panna per dolci

350 g mascarpone

100 g zucchero a velo

2 tazzine caffè freddo



Procedimento:

Tritare i biscotti secchi e mettere il burro fuso e mescolare. Versare 2/3 del composto in una tortiera rivestita di carta forno e fare compattare in frigo per 30 minuti. Montare a neve la panna e metterla momentaneamente di lato. Frullare il mascarpone e aggiungere lo zucchero a velo e successivamente il caffè. Dopodiché aggiungere la panna e mescolare il tutto. Versare il composto nella tortiera e ricoprirlo con la rimanenza dei biscotti tritati. Far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ritasalvo
ritasalvo il

Golosa votata

polilla
polilla il

golosa !!!

Visa98
Visa98 il

Molto invitante

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa brava

rosariapittera
rosariapittera il

Buonaa voto

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buona!