Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcetti sardi alle mandorle
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 250 g Mandorle sgusciate e spellate
- 2 Albumi
- 200 g Zucchero al Velo
- q.b. Buccia grattugiata di limone
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 3 goccia Aroma Mandorla
- 30 Mandorle sgusciate e spellate intere per decorare
- q.b. Zucchero semolato
Preparazione
Tritare finemente le mandorle e trasferirle in una ciotola. Sbattere leggermente gli albumi con una forchetta, poi unirli alle mandorle e amalgamare per farli assorbire. Aggiungere lo zucchero a velo, l'aroma mandorla, l'aroma limone e la buccia grattugiata di un limone e impastare. Mettere l'impasto a riposare in frigo per due ore.
Riprendere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce. Passare ogni pallina nello zucchero semolato, poi infilare al centro una mandorla intera. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché i dolcetti saranno leggermente dorati (non devono cuocere troppo altrimenti diventano troppo duri). Far raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia, poi conservare in una scatola di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimi. Complimenti votati
Buoni
buonissimi!!!
Buoni, votati 👍
Golosi! Votati!
Sembrano davvero ottimi!!! Votati
Buonissimi brava brava brava
Buoni,5 muffin per te
Che meraviglia. Votata 😋
Buonissimi! Super votati
buonissimiiii😋😋😋
buoni
adoro
buoniii
Ottimi
Buonissimi😋😋😋