Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCETTI VELOCI AL BURRO DI ARACHIDI
Creata da bobiacoraggiosa il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g burro di arachidi morbido
- 50 g zucchero di canna scuro
- 200 g zucchero a velo
- 50 g burro morbido
- 0 Per lo strato superiore: 200 gr. di cioccolato al latte, 100 gr. di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di burro
- 0 gioielli commestibili per decorare q.b.
- 1 Per lo strato superiore: 200 gr. di cioccolato al latte, 100 gr. di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di burro
- 1 gioielli commestibili per decorare q.b.
Frullate tutti insieme gli ingredienti della “base”: zuccheri, burro di arachidi e burro morbido, finche saranno una bella sabbia scura. Con 10 gr. di composto farne una pallina e adagiarla nel pirottino da bonbon, schiacciando bene, livellando. Proseguire con tutti gli altri quindi mettere in frigo. Nel frattempo sciogliere i due tipi di cioccolato, unirvi il burro e amalgamare. Versare a cucchiaini il cioccolato sulla base tolta dal frigo, senza esagerare, e decorare con un "gioiello" indicato per la ricorrenza e fare rapprendere in frigo. Quando sarà tutto freddo, adagiare su un piatto da portata e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
^_^
da provare! grazie...
Brava Evelin, bella ricettina
bellissima presentazione!
buoni
bellissimi e buonissimi
bellissimi e buonissimi
Bravissima come sempre 5m x te! Tantissimi Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia, di vero cuore ^_^