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Dolcezza al bicchiere
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 150 g Uova
- 115 g Zucchero
- 20 g Cioccolato fondente
- 100 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 g Cacao
- 50 g Farina di mandorle
- 65 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 350 ml Panna fresca
- 1 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Preparare lo STRUSEL:
50gr farina di mandorle
75gr farina
50gr zucchero
55gr burro morbido
sale e estratto di vaniglia
Unire tutti gli ingredienti sul piano di lavoro e lavorarli sfregandolibtra le mani fino alla formazioni di piccoli e medi granelli.
Cuocere in forno già caldo a 160° fino al raggiungimdi una colorazione dorata
Preparare il BISCOTTO MORBIDO:
150gr uova
65gr zucchero
25gr farina
10gr burro
cioccolato fondente
lievito e cacao
Sciogliere in microonde a 450w il cioccolato fondente con il burro, nel bicchiere del mixer mettere tutti gli altri ingredienti compreso il cioccolato sciolto, mescolare il tutto con il frullatore a immersione e cuocere a 190° per 7-8 minuti
Fin che si raffreddano le basi preparare la crema Chantilly aggiungendo 350ml di panna fresca
Coppare il biscotto morbido con una formina leggermente più piccola del bicchiere /barattolo scelto.
Fare gli strati iniziando con lo streusel, aggiungere la crema facendo dei ciuffetti, poi mettere il disco di biscotto e ancora crema. Spolverare con il cacao, granella di nocciole e servire
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Commenti (18)
votato
Voglio assaggiare!!!
Buono!
Buono
votato
Buonissimo che bontà brava
Stra stra votata!!
💟
Che bontà!
Buona
Mmm, squisita.... votata!
bontà!!!
una delizia
Ottima
buonissima!
Buona . Brava. Votata
Buono 😋 5 muffin
Ottima supervotata