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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcezza al Limone
Creata da orange-32.juice il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti petit
- 225 g burro
- 225 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 150 ml succo di limone
- 4 (nessuna) limoni
- 1 busta/e panna in polvere Cameo
- 300 ml latte freddo
- 1 bustina/e gelatina in polvere
Ridurre i biscotti in polvere e mescolarli con 125 g di burro fuso. Versare in stampo 23 cm di diametro e compattare bene con un cucchiaio. Mettere in frigo.
Preparare la crema al limone con 3 uova intere e 1 tuorlo, i rimanenti 100 g di burro, il succo di limone, la scorza grattugiata di 3 limoni e cuocere sempre mescolando finché vela il cucchiaio. Scendere e, fredda, unire la panna montata con il latte freddo.
Prendere la base dal frigo, versare su il composto livellando bene, decorare con l'ultimo limone rimasto e spennellare di gelatina (sciogliere seguendo le istruzioni sulla confezione). Tenere in frigo almeno 6 ore.Consiglio di prepararla la sera precedente e tenerla in frigo una notte.
Preparare la crema al limone con 3 uova intere e 1 tuorlo, i rimanenti 100 g di burro, il succo di limone, la scorza grattugiata di 3 limoni e cuocere sempre mescolando finché vela il cucchiaio. Scendere e, fredda, unire la panna montata con il latte freddo.
Prendere la base dal frigo, versare su il composto livellando bene, decorare con l'ultimo limone rimasto e spennellare di gelatina (sciogliere seguendo le istruzioni sulla confezione). Tenere in frigo almeno 6 ore.Consiglio di prepararla la sera precedente e tenerla in frigo una notte.
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