Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcezza Marina
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 750 g farina 00
- 750 g zucchero
- 750 g panna fresca
- 9 uova
- 2 bustina Vanillina
- 30 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Kg Pasta di Zucchero
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione colore per dolci tiffany
- 2 confezione Crema Pasticcera
- 2 confezione Crema al Cioccolato
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Montare la panna ben fredda e tenerla da parte
Lavorare lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema spumosa,poi unire farina lievito e vanillina a poco alla volta setacciando utilizzando sempre lo sbattitore peramalgamare
ora uniire la panna un po alla volta con una spatola e rigirare dal basso verso altro per non smontarla
versare il tutto nella teglia gia inburrata ,livellare e infornare a 180° forno ventilato per 60/ 70 minuti controllare con stecchino dopo i 45 minuti
una volta sfornata tagliare i dischi e procedere ad assemblarli
io ho usato una bagna al latte
poi ho riempito con crema al cioccolato e crema pasticciera inserendo gocce di cioccolato sullo strato di pasticciera
la torta è decorata con pasta di zucchero ,ghiaccia reale e conchiglie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Bellissima! votata
Bellissima
GRAZIE...
W-o-w!E' super bellissima!!Voto!
complimenti, votata!
bella ben decorata!
Bella
bella
Bellissima
bella!
wooow
è meravigliosa, complimenti!!!!
Wow!
Bellissima
complimenti, una meraviglia
davvero molto bella
bellissima, complimenti!
bellissima, votata!
fantastica. bravissima
Ma è stupenda...io poi sono amante del mare...
Bellissima
molto scenografica: un capolavoro!
Bellissima! Mi fa venire voglia di mare e di estate!