RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolcezze

Creata da angeli1234 il
dolcezze

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 100 cl latte
  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • 100 g cacao
  • 100 g mandorle

Sbattere uova e zucchero e aggiungere il latte poco alla volta.Mescolare il cacao con le mandorle ridotte a farina e incorporare alle uova e zucchero. Aggiungere la farina e il lievito disciolto in un poò di latte. Imburrare e infarinare degli stampini perbiscotti. Infornare per 20 minuti a 170 gradi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!