Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 100 cl latte
- 3 uova
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 100 g cacao
- 100 g mandorle
Sbattere uova e zucchero e aggiungere il latte poco alla volta.Mescolare il cacao con le mandorle ridotte a farina e incorporare alle uova e zucchero. Aggiungere la farina e il lievito disciolto in un poò di latte. Imburrare e infarinare degli stampini perbiscotti. Infornare per 20 minuti a 170 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community