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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla frutta fresca
Creata da cetty1963 il
11 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 200 etto/i frutta
- 1 farina
per il pan di spagna:
ricetta: 3 uova, 12 cucchiaiate di zucchero, 13 di farina, 1 limone grattuggiato, mezzo bicchiere quello di plastica grande, di olio di semi, 1 di latte, 1 bustina di lievito un pizzico di sale, inserisci nel bimby, lo zucchero e le uova e fai lavorare fino a che non risulta spumoso, all'incirca 2 minuti velocita' 4 , inserisci dal buco mentre il bimby gira a velocita' 3 tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito,
fai lavorare a velocita' 4 per 3 minuti fodera la teglia con carta forno o imburra come preferisci cm 26, io uso la carta forno, versa tutto il composto, e inforna a 180 per 40 minuti , fai raffreddare
per la crema pasticcera: 1 litro di latte intero, 150 gr di amido , 240 di zucchero, 2 tuorli d'uvo, 2 bustine di vanillina, PROCEDIMENTO:inserire tutti gli ingredianti nel bimby, per ultimo l'amido velocita' 4 per 15 minuti a 90° versare in un recipiente la crema e fatela raffreddare completamente, qundo e' fredda frullatela con le fruste elettriche, non frullatela con il bimby perche' si ammolla troppo, frullatela fino a che non risulti bella liscia e cremosa,
tagliate il 3 dischi il pan di spagna, e spruzzatelo di maraschino, fate il primo strato di crema, e sopra la crema mettete le fragole tagliate a pezzeti e l'ananas tagliato a piccole fettine, coprite con l'altro disco di pan di spagna rispruzzate con maraschino, e coprite con l'atro disco facendo la stessa procedura, per ultimo coprite con lì'ultimo strato di pan di spagna, e completate sempre con un po' di liqueore, io uso il maraschino perche' non e' forte e sii mette puro non c'è bisogno di fare la bagna, invece se si usano liquori forti bisogna fare la bagna, che va' fatta una parte di liquore e una parte uguale di acqua, aggiungendo zucchero e portando ad ebolizione,
montare la panna, e spalmare la torta , come da foto, cospargere i bordi di pistacchio macinato grossolano, e fare sulla torta con la siringe dei ciuffetti di panna, e decorate con fettine di fragole fresche ,per il pan di spagna:
ricetta: 3 uova, 12 cucchiaiate di zucchero, 13 di farina, 1 limone grattuggiato, mezzo bicchiere quello di plastica grande, di olio di semi, 1 di latte, 1 bustina di lievito un pizzico di sale, inserisci nel bimby, lo zucchero e le uova e fai lavorare fino a che non risulta spumoso, all'incirca 2 minuti velocita' 4 , inserisci dal buco mentre il bimby gira a velocita' 3 tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito,
fai lavorare a velocita' 4 per 3 minuti fodera la teglia con carta forno o imburra come preferisci cm 26, io uso la carta forno, versa tutto il composto, e inforna a 180 per 40 minuti , fai raffreddare
per la crema pasticcera: 1 litro di latte intero, 150 gr di amido , 240 di zucchero, 2 tuorli d'uvo, 2 bustine di vanillina, PROCEDIMENTO:inserire tutti gli ingredianti nel bimby, per ultimo l'amido velocita' 4 per 15 minuti a 90° versare in un recipiente la crema e fatela raffreddare completamente, qundo e' fredda frullatela con le fruste elettriche, non frullatela con il bimby perche' si ammolla troppo, frullatela fino a che non risulti bella liscia e cremosa,
tagliate il 3 dischi il pan di spagna, e spruzzatelo di maraschino, fate il primo strato di crema, e sopra la crema mettete le fragole tagliate a pezzeti e l'ananas tagliato a piccole fettine, coprite con l'altro disco di pan di spagna rispruzzate con maraschino, e coprite con l'atro disco facendo la stessa procedura, per ultimo coprite con lì'ultimo strato di pan di spagna, e completate sempre con un po' di liqueore, io uso il maraschino perche' non e' forte e sii mette puro non c'è bisogno di fare la bagna, invece se si usano liquori forti bisogna fare la bagna, che va' fatta una parte di liquore e una parte uguale di acqua, aggiungendo zucchero e portando ad ebolizione,
montare la panna, e spalmare la torta , come da foto, cospargere i bordi di pistacchio macinato grossolano, e fare sulla torta con la siringe dei ciuffetti di panna, e decorate con fettine di fragole fresche ,
ricetta: 3 uova, 12 cucchiaiate di zucchero, 13 di farina, 1 limone grattuggiato, mezzo bicchiere quello di plastica grande, di olio di semi, 1 di latte, 1 bustina di lievito un pizzico di sale, inserisci nel bimby, lo zucchero e le uova e fai lavorare fino a che non risulta spumoso, all'incirca 2 minuti velocita' 4 , inserisci dal buco mentre il bimby gira a velocita' 3 tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito,
fai lavorare a velocita' 4 per 3 minuti fodera la teglia con carta forno o imburra come preferisci cm 26, io uso la carta forno, versa tutto il composto, e inforna a 180 per 40 minuti , fai raffreddare
per la crema pasticcera: 1 litro di latte intero, 150 gr di amido , 240 di zucchero, 2 tuorli d'uvo, 2 bustine di vanillina, PROCEDIMENTO:inserire tutti gli ingredianti nel bimby, per ultimo l'amido velocita' 4 per 15 minuti a 90° versare in un recipiente la crema e fatela raffreddare completamente, qundo e' fredda frullatela con le fruste elettriche, non frullatela con il bimby perche' si ammolla troppo, frullatela fino a che non risulti bella liscia e cremosa,
tagliate il 3 dischi il pan di spagna, e spruzzatelo di maraschino, fate il primo strato di crema, e sopra la crema mettete le fragole tagliate a pezzeti e l'ananas tagliato a piccole fettine, coprite con l'altro disco di pan di spagna rispruzzate con maraschino, e coprite con l'atro disco facendo la stessa procedura, per ultimo coprite con lì'ultimo strato di pan di spagna, e completate sempre con un po' di liqueore, io uso il maraschino perche' non e' forte e sii mette puro non c'è bisogno di fare la bagna, invece se si usano liquori forti bisogna fare la bagna, che va' fatta una parte di liquore e una parte uguale di acqua, aggiungendo zucchero e portando ad ebolizione,
montare la panna, e spalmare la torta , come da foto, cospargere i bordi di pistacchio macinato grossolano, e fare sulla torta con la siringe dei ciuffetti di panna, e decorate con fettine di fragole fresche ,per il pan di spagna:
ricetta: 3 uova, 12 cucchiaiate di zucchero, 13 di farina, 1 limone grattuggiato, mezzo bicchiere quello di plastica grande, di olio di semi, 1 di latte, 1 bustina di lievito un pizzico di sale, inserisci nel bimby, lo zucchero e le uova e fai lavorare fino a che non risulta spumoso, all'incirca 2 minuti velocita' 4 , inserisci dal buco mentre il bimby gira a velocita' 3 tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito,
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per la crema pasticcera: 1 litro di latte intero, 150 gr di amido , 240 di zucchero, 2 tuorli d'uvo, 2 bustine di vanillina, PROCEDIMENTO:inserire tutti gli ingredianti nel bimby, per ultimo l'amido velocita' 4 per 15 minuti a 90° versare in un recipiente la crema e fatela raffreddare completamente, qundo e' fredda frullatela con le fruste elettriche, non frullatela con il bimby perche' si ammolla troppo, frullatela fino a che non risulti bella liscia e cremosa,
tagliate il 3 dischi il pan di spagna, e spruzzatelo di maraschino, fate il primo strato di crema, e sopra la crema mettete le fragole tagliate a pezzeti e l'ananas tagliato a piccole fettine, coprite con l'altro disco di pan di spagna rispruzzate con maraschino, e coprite con l'atro disco facendo la stessa procedura, per ultimo coprite con lì'ultimo strato di pan di spagna, e completate sempre con un po' di liqueore, io uso il maraschino perche' non e' forte e sii mette puro non c'è bisogno di fare la bagna, invece se si usano liquori forti bisogna fare la bagna, che va' fatta una parte di liquore e una parte uguale di acqua, aggiungendo zucchero e portando ad ebolizione,
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