Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolci al cocco
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 150 g Farina di cocco
- 120 g Zucchero
- 90 g Albumi
Preparazione
Per preparare i dolcetti al cocco versate il cocco rapè in una ciotola e unite lo zucchero semolato, mescolate e aggiungete gli albumi. Mescolate accuratamente il tutto: dovrete lavorare fino ad ottenere un composto uniforme dopodichè trasferitelo all'interno di una sac-à-poche munita di bocchetta a stella di 15 mm. Utilizzate una sac-à-poche usa e getta perché quelle di plastica rigida potrebbero spaccarsi: l'impasto infatti è molto tenace e dovrete spremere i ciuffetti, su una leccarda già foderata con carta forno. cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o finché non risulteranno dorati in superficie. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di spostarli perchè da caldi risulteranno morbidi e potrebbero rompersi. Una volta freddi servite i vostri dolcetti al cocco!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
Buoni, votati.
Adoro questi dolcetti!! Sono semplici e deliziosi!!! 5 muffin
da provare
buonissimi
votati
Buoni
Buoni
da provare assolutamente adoro il cocco!