Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolci al cucchiaio
Creata da paj3 il
Ingredienti
- 500 g biscotti secchi cacao
- 500 g biscotti secchi normali
- 200 g burro
- 500 g philadelphia
- 125 g yogurt bianco
- 100 g zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
- 40 g Amido di Mais
- 400 ml acqua
- 150 g zucchero
- 1 succo di limone
- 1 scorza di un limone
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
tritare i biscotti al cacao e bianchi separati ,mettere in una ciotola i bianchi e in una quelli al cacao
sciogliere il burro e mettere meta in una ciotola e meta in nel altra
mescolare e formare la base in baratolo o in una teglia apribile mettere da parte in frigo
per la crema mettere la philadelphia lo yogurt ,i 100g zucchero la scorza del limone e la gelatina schiolta mescolare bene
riprendere la base e mettere il secondo strato di crema
in un pentolino mettere acqua amido di mais, succo di limone,150g di zucchero e un foglio di gelatina fare bollire fino ad addensare
far raffredare un po e fare l ultimo strato
mettere in frigo a solidificare un po e decorare ha piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buoni
Ma che belli!! Super votati
Buoni
ottimo
Buona votata
Votati
Che belli
Idea originale. Votata
Wow,votati
Molto originale