Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia alle olive
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Farina
- 200 g Farina manitoba
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- a cucchiaino Sale
- 75 ml Olio extravergine
- q.b. Olive
Preparazione
In una terrina setacciate le farine con il lievito, aggiungere zucchero e olio, amalgamare con una forchetta e aggiungere poco alla volta il sale e l'acqua.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi e sbattendolo sul tavolo.
Rimettete l'impasto nella terrina e coprite con un canovaccio umido e mettetelo in un luogo tiepido e lasciatelo lievitare per almeno 40 minuti.
Prendete la teglia del forno, usate olio per ungere o carta forno e stendete l'impasto, spennelatela con acqua e olio e lasciatela lievitare ancora 15 minuti in luogo tiepido.
Cospargere di olive e cuocete in forno preriscaldato a 210° per 12/ 13 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona brava
buona buona buona!!! 5 muffin per te!!!
Buonissima e ghiotta! Votata!
buonissima brava
Votatissima
Buona!
buona, buona buona, votata
Buona
Ottima votata
Buona
Strpitosa ,Votatissima,5maffin
Buonissima! Votata
votata