RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DOLCI CUORI DI FROLLA CON RIPIENO DI PERE

Creata da sacre il
DOLCI CUORI DI FROLLA CON RIPIENO DI PERE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 1 pizzico sale
  • 1 80 g zucchero
  • 1 1 uovo
  • 1 60 g margarina
  • 1 1 cucchiaino scorza di limone
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 marmellata di pere qb
  • 1 zucchero a velo vanigliato qb

Mettere a fontana la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, l' uovo, la margarina ben morbida, la vanillina , la scorza e lavorare velocemente. Lasciare riposare nel frigo x almeno 30 min. Dividere in due e stendere due dischi sul piano infarinato. Mettere su uno di loro la marmellata a cucchiaini, distanti tra di loro in modo da creare con una formina dei cuoricini, dopo aver ricoperto con il secondo disco. Sigilare bene i bordi e cuocere a 190° x 20 min. circa, nella teglia foderata di carta. Spolverizzare di zucchero a velo.
raccolta : CUORI E CUORICINI....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

E molto buoni.... Ciao Anna ; buona giornata !!!!

coccianna
coccianna il

Carini questi cuori!! :)