Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCI CUORI DI FROLLA CON RIPIENO DI PERE
Creata da sacre il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 1 pizzico sale
- 1 80 g zucchero
- 1 1 uovo
- 1 60 g margarina
- 1 1 cucchiaino scorza di limone
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 marmellata di pere qb
- 1 zucchero a velo vanigliato qb
Mettere a fontana la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, l' uovo, la margarina ben morbida, la vanillina , la scorza e lavorare velocemente. Lasciare riposare nel frigo x almeno 30 min. Dividere in due e stendere due dischi sul piano infarinato. Mettere su uno di loro la marmellata a cucchiaini, distanti tra di loro in modo da creare con una formina dei cuoricini, dopo aver ricoperto con il secondo disco. Sigilare bene i bordi e cuocere a 190° x 20 min. circa, nella teglia foderata di carta. Spolverizzare di zucchero a velo.
raccolta : CUORI E CUORICINI....
raccolta : CUORI E CUORICINI....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
E molto buoni.... Ciao Anna ; buona giornata !!!!
Carini questi cuori!! :)