Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolci Cuori Soffici (Panini Dolci)
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 00
- 100 ml Latte
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero
- 30 g Burro
- 1 Arancia piccola
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Riscaldare leggermente il latte e sciogliervi il lievito. Fondere il burro e farlo raffreddare. Nel frattempo mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, la buccia e il succo di un’arancia. Unire anche il latte col lievito, il burro ed impastare. Lasciare lievitare l’impasto per almeno 2 ore, in un luogo tiepido e coperto da un canovaccio.
Riprendere l’impasto stenderlo e ricavare tanti cuori con una formina. Diporre su una teglia con carta forno. Per formare ogni cuore si dovranno sovrapporre due cuori uno sull’altro facendoli aderire bene con un pò d’acqua. Coprire la teglia con carta forno ed un canovaccio e lasciare lievitare ancora per 1 ora. Infine cuocere in forno caldo a 170° per 25 minuti circa. Sfornare e cospargere di zucchero al velo vaniglinato.
Mi sono accorta dopo averli sfornati, che sulla carta da forno dove li ho fatti lievitare per la seconda volta e infine cuocere, era rimasta perfettamente la forma dei cuoricini! 😍
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
buoni brava
che belli
Votati
Devono essere buonissimi, oltre che belli!!! Ricetta votata!
Buonissimi e romanticissimi! Suser votati
È un'idea davvero carina!!! Sembrano davvero buoni!!! Molto brava!!!
Buoni 😍😍😍
Carinissimi! :-)
Belli
bene
Buoni
Super votati anche questi! 😊
Votati anche questi :)